12:07 

Ажяжяжьжяжьжяжь

Apple_Rice
By the time I realized, that person was already special (с.)
Вот теперь я могу сказать, что ловлю кайф от любимого времени года, потому что я уже окончательно привыкла к этому классу и в каждом нашла что-то хорошее, так что от каждого могу покаваиться и поднять себе настроение. :33 Учёба пока что не достала, наоборот даже, я лишь недавно втянулась и мне теперь действительно интересно на уроках (ну, кроме права и общества, хотя и там иногда хочется послушать, что учитель говорит).
Как уже говорила, теперь мне нравятся все мои одноклассники. Это нормально. Но вот то, что почти каждый день кто-то называет меня милой или дёргает за щёчки, вызывает у меня ощущение, что... меня хотят наебать. ОО Это же слишком круто и приятно, чтобы быть правдой!
А ещё мне наконец-то доставляет литература! Конечно, с практиканткой не так уж и интересно, как с Шаталовой, но всё же. Поэтому я ловлю кайф от спец.курсов по литературе. (Кстати, уже в следущую пятницу будет школьный этап олимпиады по лит-ре. Пожелайте мне удачи!).
Шатлова всё-таки прелестный учитель. <33 Я думала, она будет надо мной стебаться или ещё что, а её эти подколы наоборот поднимают мне настроение, потому что это не сарказм, а добродушный словесный пендель под зад, то бишь стимул работать. Аняня, каждый день прямо чувствую, как заряжаюсь её положительной энергией!))
И Нина Анатольевна внезапно теперь такая хорошая. Наверное, раньше она была в моих глазах злым неуправляемым чудовищем, потому что в нашей группе были люди, которые регулярно не делают домашнее задание и до них долго доходили элементарные вещи потому, что они правила не учили. А сейчас в её группе остались лишь те, кто действительно хочет углублённо изучать английский (ну, кроме Котоличинки, ему не повезло, да). В общем, теперь она такая добрая и заботливая, да, заботливая, видно, что она действительно беспокоится за наше будущее. :3
Когда нахожу время, бегаю к Андрэ в больницу. Недавно была операция, и ему таки поставили железяку. -___- Хорошо, конечно, что всё прошло удачно и состояние у него сейчас стабильное, но железяка это плохо.(( Надеюсь, что она не доставит ему проблем лет через десять. Зато он там читает с бешеной скоростью и скоро ВиМ добьёт, хоть какой-то плюс. :33 Завтра точно скажут, когда его выпишут. Чем скорее, тем лучше.)))
Тюлееень! И Сима! И Риты! И вообще я, наверное, от каждого чувака в нашем классе начала тащиться! Так интересно их узнавать поближе. :jump3:
Иногда даже стыдно, что я так быстро к ним привыкла, а остальные ещё не очень приспособились. Конечно, я тоже скучаю по 9Б, причём ещё недавно Ксюша свалила со школы, подробностей я до сих пор не знаю, но она куда-то уезжает. Т____Т И это действительно печально, я так к ней привыкла и мне было так приятно с ней сидеть. Она, наверное, человек, который дольше всех со мной сидел за последние два года, потому что моя парта была каким-то... не знаю, кто хотел, тот и садился, никто не хотел - сидела одна. И сейчас та же фигня. Поэтому я к ней привыкла очень и дико была рада, когда она закончила четверть без троек. Эх, хоть бы этот переезд пошёл ей лишь на пользу, а не наоборот.
С Лерой мы почти всю неделю не виделись, и лишь дня два назад она заглянула на мой пост вместе с Зюзей.)) Вроде, всё у неё хорошо. И к классу она привыкла, как я погляжу. Это хорошо, потому что я помню, как болезненно мы переживали соединение в восьмом классе и как трудно было привыкать к новым людям. Признаюсь, в этом году мне было легче, чем тогда.)) Может, я подрослаааа. *О*
Ну и всё, вроде.)) Я выговорилась. :3

URL
   

Яблочный рис

главная