Apple_Rice
By the time I realized, that person was already special (с.)
Итак, мне, пожалуй, стоит всё же где-то выговориться хоть немного. Хотя каждый раз, когда сажусь за клавиатуру, все мысли о том, что произошло за эти полгода, сразу же улетучиваются непонятно куда, но попробовать всё же нужно.
А вообще как-то стыдно сидеть и строчить это всё в Стерлитамаке, когда в Питере твоя группа уже вовсю ходит на занятия :D И вообще, за эти недели мне здесь стало действительно скучно. Ещё и с погодой "свезло", морозы неплохие (которые, конечно же, спадут, именно когда я отсюда уеду), ни с кем особо не погуляешь, до маршрутки бы добежать. Поэтому я просто торчу дома, отсыпаюсь, как последний ленивый пандёныш, читаю периодически.
Хотя кому я вру! Я просто мешок говна, валяющийся перед телеком и не желающий интеллектуально напрягаться хдхд))) Умные фильмы, толковые книги - ничто из этого в голову не влезает. Лол, зато наша Поленька подсела на диснеевский сериал и уже нашла там безнадёжный ОТП, хорошо потрудилась.
Вот именно поэтому мне уже поскорее хочется уехать, надоело это бездействие. Уровень самоненависти в Санкт-Петербурге у меня заметно снизился, потому что я всё время что-то делала, я не маялась дурью изо дня в день, потому что ритм города этого не позволяет. А ещё мне понравилось быть самостоятельной, и сейчас эти мамины наставления уже немного действуют на нервы. Мне в кайф было самой принимать решения, что в быту, что в распределении денег. Хотя порой они были весьма лажовые хдхд))) Но зато было весело :yes:
В общем да, я очень рада, что сходила в школу и повидалась со своими, но всё же здесь до жути скучно... Если у тебя нет никаких важных дел, зачахнуть здесь - как два пальца об асфальт.
А вообще не знаю... Эти полгода для меня были волшебными, но у меня почти нет мотивации для роста. Ну как сказать мотивации, объекта обажаний и воздыханий, если быть точнее. Я много всего делаю, в чём-то даже у меня всё неплохо выходит, и, достигая результата, я получаю удовольствие, но после всего этого остаётся перекати-поле, и я вообще теперь не понимаю, зачем старалась и все дела. Ещё я каждую секунду чувствую груз ответственности за маму и за наше будущее. Даже во сне иногда чувствую. И скучаю по дедушке. И очень часто бывает одиноко. Ох уж этот день влюблённых.
В общем да, разучилась я исповедоваться и говорить о себе, в основном я всё это время лишь кого-то слушала. Поэтому как-то всё из головы выпадает. Одно скажу: я рада, что поехала в Питер. Пессимистические мысли в Стерлитамаке посещают меня намнооого чаще, даже сейчас сижу, и оой как сильно мне хочется себя пожалеть хдхд))) Хотя, думаю, всё прекрасно, я привыкла к одиночеству, о котором вспоминаю лишь в отсутствие работы, поэтому надо скорее мотать отсюда. Так-то.